2016年7月份毕业到现在已经过去4月有余, 自己对当下的生活和对未来的规划变得动摇和迷茫,在博客的第一篇日记里记录自己当下的心态、忧虑和未来的方向。

离开了校园,才觉得学生时代的美好,才真正感受到社会的无情和残酷,不过一切都还好。

自从来到深圳,几乎就没有一个夜晚是睡的很舒服很放松的。可能是由于11月份搬家很累加上公司部门任务加重和连续一个月的睡眠不良,我脸上起了人生以来最严重的痘痘。上火,不开心,压力大,不知道自己该干嘛,就算列了目标也不想去完成。

而我一直在与自己对抗着,争取能够战胜自己,今晚买了60元的药,安眠补脑口服液和复方枣仁胶囊,希望自己能有好的睡眠,打起精神,身体是第一位。

身为计算机编程的我并没有学会编程,像C语言,JAVA,等根本没有入门。因为我觉得for循环、算法排序,递归,指针,数据结构能逻辑性超强的东西实在是不适合任何人学习。而我比较感性,真的觉得这些比较困难,在大二知道了网络的网络,学习路由交换,并为此也付出了大量的金钱和精力。然而我也没有进入到这个专业领域,不过实在无线路由这一块扎根了。

英语,逻辑混乱。先写到这里吧。话不想说的太多,最近心很累。

一定要知道,有些痛苦只能自己去承受和克服,其他人帮不了你,也没法帮你。

人,一定要靠自己。