未来,是不确定的,哪怕是未来两天还是下一秒中,都有不确定的可能发生。

在上一篇日记里我写道:“面对未知的明天,我没有详细到每天的规划,只有大概的梦想和路线,愿我能在不偏离航道的情况下,默默前行。”确实,这个周末的规划又没有完成,由于刚才AC18刷机失败,心情也变得不好。
可能是我刷机的方式不对,或者怎样,但是还好我又刷回了官方的驱动,设备又能重新工作。我本打算自己开一个个人的知识体系加个人情感的博客,顺便用tenda的产品作为载体,一是可以熟悉产品知识,在将产品的型号、图片、以及使用方式上传到博客的时候,自己也学习一遍,另外自己可以把AC18刷机作为一个精华教程放在上面(虽然网上已经有很多AC18刷机的教程)。可是现实总是残酷的,没有做成AC18刷机,不过也可以等待最新的内测版本,心情还好吧。
昨天一天的时间,我几乎全部花费在了博客的改版上面,包括今天半天的时间。新买的主题,看起来很漂亮,添加视频播放器,音乐播放器,让整个博客看起来像那么回事了。接下来的工作重心就是丰富内容,把自己平时积累的放在为知笔记的笔记发布到博客并分类整理。
本来打算学习ppt和excel的,周末也没有去做,还有2个星期就要进行转正答辩了,我该交出怎样一副答卷呢?现在心里还没有谱,只能在平日里做ppt和构思了。
已经有很长时间没有背单词和学习英语了,今天又买了两本书,商务英语,可以在空闲之余好好看看,甚至把好的句子背诵下来。
17号要和小美见面,还没有准备好,一脸的痘痘,还有6天时间,希望自己快些好起来,这个博客目前还处于自娱自乐阶段,因为3个月后要换服务器,尽量等换完服务器,内容丰富了再局部公开吧。
周末并没有完成什么,就洗了衣服,修改了博客,收益不多,希望接下来的20天里,把这个月的工作处理好,专注工作、英语和知识积累,不要再去修改博客分散精力。
保持心情愉快,睡眠充足,小k,坚持做自己喜欢做的事,坚持下去。